《口袋妖怪黑白2》怎么看亲密度

浏览量:25 次

口袋妖怪黑白2游戏中该怎么看亲密度呢?在口袋妖怪黑白2游戏中很多小伙伴们想要查看亲密度就想找到贝尔,其实并不需要这么麻烦,下面就来看一下吧!

其实并不需要找贝尔,想问亲密度就打开背包用实况接收器选择第四个人打电话,再选择第二个选项,然后选怪兽听她说什么就好了。

亲密度0:关系不是很好啊。就算是在一起,好像也不是很开心的样子。

亲密度1~49:关系不是很好啊。看[主角名]的眼神有点恐怖。

亲密度50~99:感觉开始要变得融洽了。真是不错!因为从现在起关系能够更加融洽了啊!

亲密度100~149:关系稍微好点了。虽然是我猜想,一起散步的时候是不是能感 受到对方呢?

亲密度150~199:关系很好啊!感觉很幸福呢!看得我也觉得很幸福了!

亲密度200~254:关系非常非常好啊!只要在一起就很开心,你们很耀眼啊!

亲密度255:关系非常非常非常好呢!!彼此信任……看着就让心羡慕嫉妒

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《口袋妖怪黑白2》怎么看亲密度